Sejours : Punta Cana 5*
agence de voyages casablanca agence de voyages casablanca
agence de voyages casablanca agence de voyages casablanca
agence de voyages casablanca agence de voyages casablanca

Dates disponibles:

10-11-2017 => 17-11-2017
17-11-2017 => 24-11-2017

Déscription:

Votre séjour: 100% farniente caraibéen
Mer Turquoise, soleil de cocotiers, plage magnifique à l'Iberostar 5* de Punta Cana, tout est fait pour vous faire plaisir. Alors envolez-vous vers la plus prisée des stations balnéaires la plus prisée du monde et venez vous ressourcer et vivre un séjour Farniente en All inclusive dans cet hôtel aux couleurs Caraibes.

Les Points forts du séjour :

- Hôtel situé sur Bavara playa, l'une des dix plus belles plages du monde  
- All inclusive 24h/24
- Restauration riche et variée
- Boissons locales servies sans supplément
- Prise en charge des démarches de Visa par l'agence

Votre hébergement : Iberostar 5* ou similaire
Durant votre séjour, vous serez logé à l'hôtel Iberostar 5* situé sur la plage Bavaro.
En cas d'indisponibilité, un hôtel équivalent vous sera proposé.

Transport :
Vols Aller/Retour opérés par Air France*
Casablanca-Punta Cana avec 1 escale à Paris.

* Le tarif aérien est soumis à disponibilité. Le tarif définitif sera calculé au moment de la réservation.

Détail des prestations :
Le prix inclut :
- Vols A/R Casa-Punta Cana
- 7 nuits en All Inclusive dans un hôtel 5*

Le prix n’inclut pas
- Les frais de Visa de 1100 Dhs
- Autres prestations non mentionnées

Conditions:

Visa:
Les démarches de visa sont prises en charge par l'agence.
Liste des documents nécessaires :
- Formulaire de demande de visa, dûment complété et signé.
- Deux photos standards en couleur sur fond blanc collées au formulaire.
- Copie des pages du passeport contenant : nom, photo, numéro du passeport et date d'expiration.
- Joindre les photocopies d'au moins deux des documents suivants : carte national d'identité, permit de conduire, acte de naissance, etc...
- Copie des visas antérieurs donnés par d'autres pays.
- Documents originaux (accompagnés de la traduction en espagnol) attestant le statut économique et professionnel, comme un certificat de travail, une carte d'étudiant, un certificat d'études, des titres de pension ou de retraite, relevés bancaires, relevés des cartes de crédit, preuves de fonds ou titres de propriété, etc.
- Passeport original, validité obligatoire de six mois après la date de départ, disposant d'une page vierge.
- Autorisation de quitter le territoire pour les fonctionnaires
- Certificat médical pour les femmes enceintes
- Règlement: Les frais de dossier et les droits applicables au visa sont de 1100 DH.

Attention! L'autorité consulaire est en droit d'exiger des documents supplémentaires pour établir un visa, de convoquer le demandeur à un entretien ou bien d'augmenter le délai d'établissement du visa.
Pour information, les visas Schengen, Canada et USA sont acceptés.

Formalités:
- Autorisation de quitter le territoire pour les fonctionnaires
- Certificat médical pour les femmes enceintes

Tarif: 

19600 Dhs / personne en chambre double
19000 Dhs / 3ème personne en chamre triple
1 enfant (-12ans partageant la chambre des parents): 18600 Dhs
Supplément single: 4000 dhs


Note:
Age Enfant : de 2 à 11
Age Bébé: de 0 à 2

agence de voyages casablanca
agence de voyages casablanca
agence de voyages casablanca
agence de voyages casablanca
agence de voyages casablanca
Top